Вопрос решён

Вопрос по поводу инфекции и сбоев цикла

Консультация врача гинеколога

Добрый день!

Меня беспокоит следующая проблема. В прошлом месяце за несколько дней до менструации появились обильные белые выделения из влагалища (без запаха, по консистенции напоминающая носовые выделения во время насморка). Так же были частые позывы к мочеиспусканию ( сопровождающтеся болью в конце мочеиспускания, несколько раз с примесью крови). Моментально был выполнен визит к доктору и проведен анализ мазка, крови, мочи, ультразвук (проверки почек и камней - отрицательный результат) и осмотр+ узи по гинекологии. По результатам анализов беременности и каких- либо отклонений показателей от норм не было выявлено. Врачем были выписаны антибиотики и вагинальные свечи для устранения симптомов (которые принимались со дня визита к доктору до получения результатов). Как результат доктор выписал курс витамин и порекомендовал употреблять большее количество жидкости (около 2 л в день, поскольку я употребляю около 1 л или меньше). Меня очень беспокоит, что менструация началась на 5 дней позже обычного. После визита к доктору все было нормально. Сейчас опять активизировались симптомы: позавчера были обильные выделения, сегодня частые мочеиспускания. Менструация задерживается уже третий день.

Половой партнер - 1 (муж), планируем беременность. Никаких симптомов у него не наблюдается.

Пожалуйста, подскажите что это может быть. Лично мое подозрение падает на молочницу.

Я очень переживаю.

Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос по поводу инфекции и сбоев цикла — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11990
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Карина!

Из ваших слов, можно предположить цистит. Обильные светлые выделения без запаха в середине цикла - это нормально.
Так как клиника цистита, вам показано сделать бак посев из влагалища и мочеиспускательного канала с антибиотикограммой, чтобы определить какой антибиотик подействует на флору (возбудителя) максимально.
Лечатся оба партнера обязательно, иначе возможно повторное заражение.
Если будет мицелий гриба, то бак посев выявит его.
После обследования врач назначит схему лечения.
Обязательно нужно соблюдать ПРАВИЛА сдачи анализа: за 2 недели до сдачи не принимать антибиотики, за 3 дня не принимать вагинальных свечей и исключить половые акты, за 3 часа исключить мочеиспускание. Только при соблюдении данных Правил возможна правильная сдача анализа.

Ответ был полезен?
2017-03-09 00:06:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image