Вопрос по поводу использования кольца нова- ринг - нормально ли?

32 года возраст пациента
Вопрос решён

Женщина, 31 год. Беременностей не было. Цикл регулярный. Имеется лейомиома матки, но узел не растет в течение длительного времени. После хирургического удаления полипа (2 года назад) врач в качестве предпочтительного метода контрацепции посоветовал кольцо нова- ринг. Половой жизнью на тот момент не жила, ннобходимости в контрацепции не было, поэтому препарат не использовала. В настоящее время появился постоянный партнер. Встал вопрос о предохранении. Могу ли я использовать нова- ринг без дополнительных обследований, при условии, что месяц назад врач- гинеколог подтвердил, что я здорова?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вопрос по поводу использования кольца нова- ринг»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image