Вопрос по поводу кровотечений и сбое месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 28 лет двое детей. в прошлом году в январе родила ребенка после этого через месяц начала кровить. кровила 14 дней после чего почистили и сказали полип. месячные идут со сбоями. было два раза после этого кровоизлияние кисты потом они рассосались. в ноябре начала кровить в середине цикла и через семь дней опять почистили. поставили диагноз полипоз матки. пила логест 2 месяца было очень много побочек и плохое состояние. кровь густая и начались проблемы с ногами, головные боли тошнота рвота после чего отменили ОК и сказали он противопоказан. после этого сдала анализы нашли мекоплазма гениталиус пропила антибиотики. 16 по 25 день начала вставлять утрожестан 1 раз не доставляля начала кровить и прокровила 14 дней все прошло само. на след цикл провставляла как положено начались месячные на 29 день были 6 дней. сейчас начала вставлять и на 20 день закровила с утра уже третий день кровлю переживаю что делать и что со мной. 8 марта начались 13 закончились и опять 27 пошли. помогите пожалуста что мне делать руки опускаются жить уже так больше не могу. врачи ничего толком не говорят и уже ни кто со мной связываться не хочет. прошу скажите что мне делать и что со мной.

Консультация врача на тему «Вопрос по поводу кровотечений и сбое месячных»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3331
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Ольга! Нарушение менструального цикла и гиперпластические изменения эндометрия - это проявления гормонального дисбаланса,  а именно гиперэстрогенемии. В такой ситуации необходима гормональная терапия. Так как у Вас проблема с сосуда и свертываемостью крови, поэтому Вам показано лечение с использованием прогестеронсодержащих препаратов. Чтобы предотвратить кровотечения и гиперпластические изменения в эндометрий можно использовать ВМС "Мирену", которая содержит левоноргестрел. Во время использования данной внутриматочной системы будет наблюдаться постоянное дозированное поступление левоноргестрела в кровь, что приведёт к скудными, а позже и прекращению менструаций и к атрофии эндометрия. Данные изменения обратимы и после извлечения спирали менструации возобновятся. Будьте здоровы!  

Ольга, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-29 16:04:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image