Вопрос по поводу маточного кровотечения

Консультация

Добрый вечер! 25февраля попала на чистку с маточным кровотечением, на 3 неделе месячных, д- з по гистологии: простая железистая гиперплазия эндометрия, полипозная форма. Через 12 дней возобновились обильные месячные, нахожусь 2 дня в больнице, ставят капельницу и в/м окситоцин, месячные не прекращаются, что делать? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос по поводу маточного кровотечения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2083
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марина

Если у вас имеется подтвержденная гистологически гиперплазия эндометрия, то вам необходимо проходить лечение по этому заболеванию. Это гормонозависимое заболевание которое при отсутствии лечение возможно переход в онкологию. Также вам необходимо прием гормональных препаратов ( препаратов прогестерона) по определенным схемам, лечение должен  назначить врач гинеколог. Также сделайте контроль УЗД органов малого таза контроль эндометрия. Как вариант при не успешном лечении - оперативное лечение.

2017-03-14 22:42:29
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image