Вопрос по поводу молочницы, и по поводу боли при половом акте

Консультация

Здравствуйте! Может ли молочница проходить бессимптомно? (Белые выделения есть, но больше ничего не беспокоит)? И как ее лечить в этом случае? Также волнуют сильные боли в первые дни менструации, про половом акте также возникают боли внизу живота , чаще в правой части

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Выделения в норме есть у всех!!! Не может быть абсолютно сухо во влагалище.   Нормальные выделения не причиняют дискомфорта, не вызывают неприятных ощущений: зуд, жжение и раздражение половых органов.  Если появляются какие- то не такие выделения, то любые аномальные выделения из влагалища могут быть признаком инфекции половых органов и требует немедленного осмотра врача. Самостоятельно, на основании информации из интернета, ставить себе никакие диагнозы и заниматься самолечением нельзя.  
С Вашими жалобами Вы обязательно должны посетить гинеколога, нужно сдать мазки на флору и на цитологию, сделать УЗИ внутренних половых органов, возможно, понадобится дополнительное обследование. После получения результатов обследований будет назначено адекватное лечение.

  • 2018-02-12 15:21:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу молочницы, и по поводу боли при половом акте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image