Вопрос решён

Вопрос по поводу начала беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, ситуация следующая: 17.03.2018 тест крови на ХГЧ показал 130, тесты 17.03.2018 и 18.03.2018 на беременность аптечные (2) - положительные, вторая полоска не яркая, слабая, но ее видно. Была на платной консультации гинеколога 17.03.2018, на узи врач беременности не увидела, насчет теста ответила, что бывают ошибки. На узи увидел спаечный процесс и кисту в правом яичнике. Отправила сдавать кровь для исключения беременности, затем, на следующем приеме планировала выписать мне гормональные препараты, говорит, гормональный сбой. Обратилась я потому, что после закончившихся месячных, спустя пару дней такое ощущение, что вновь наступили они, но уже не такие обильные как обычно, цвет был коричневый, а не алый, а далее розовый. Что мне сейчас делать? Есть ли вероятность того, что это внематочная беременность? Если это обычная беременность, как сохранить плод? Нормально ли это?


Вопрос по поводу начала беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2795
i

Здравствуйте, Наталья Юрьевна Зинченко!

Если хгч показывает, значит есть беременность. А на ранних сроках эмбрион не увидишь на УЗИ. Тест да это не диагностика беременности, но вот анализ хгч да. Вам нужно снова сделать УЗИ, и лучше у хорошего специалиста, на хорошей апппаратуре. Чтобы исключить внематочную и проверить сердцебиение плода. Поэтому обязательно обратитесь к врачу снова и переделайте УЗИ, но вам нужно переделать через неделю. Чтобы точно определить. А кровь при беременности может быть при имплантации, при гематоме и много других причин.  

Ответ был полезен?
2018-03-18 08:45:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image