Вопрос по- поводу наркотический вещесть и наркологического опьянения.

Консультация

Здравствуйте. У нас дома произошла кража, и подозреваемый прошел детектор лжи, результат показал, что он не виновен. Но этот человек много лет употребляет тяжелые наркотики, и я считаю , что из за этого результаты детектора не верны. Но когда его спросили по этому поводу, Он ответил, что сутки не кололся и соответственно в полном адекватном состояние проходил проверку. Скажите пожалуйста , сколько действуют тяжелые наркотики, и мог ли этот человек пройти проверка на полиграфе в нормальном состояние и здравом уме, даже если сутки ничего не употреблял?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос по- поводу наркотический вещесть и наркологического опьянения. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image