Вопрос по поводу необходимости и выбора противозачаточных - нормально ли это?

Вопрос решён

Во время полового акта порвался презерватив , предыдущий акт был месяц назад , ранее всегда в презерыативе .
До менструации 6 дней по календарю
Какова вероятность внеплановой беременности , стоит ли использовать экстренные противозачаточные , если да то какие ? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Вопрос по поводу необходимости и выбора противозачаточных »

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Светлана ! Наступление беременности всегда возможно, если имеет место незащищенный половой акт. Очень часто имеет место спонтанная овуляция и соответственно наступление беременности может быть в любой день менструального цикла.
Принимать или не принимать препарат экстренной (посткоитальной) контрацепции решать только Вам.  
К данным препаратам относятся: эскапел, женале, постинор и т. п. Перед применением внимательно ознакомитесь с инструкцией.  
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2017-03-01 13:21:14


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image