Вопрос по поводу неврологического расстройства у пожилого при переломе шейки бедра.

Консультация

Здравствуйте! Моей маме 73 года. В 2014 году перенесла геморрагический инсульт. Паралича не было, только нарушения координации и на психику повлияло - бред, галлюцинации, конгитивные расстройства. Через полгода это прошло и всё наладилось, голова снова стала работать нормально. А в августе 2016 - го мама сломала шейку бедра. И с первого же дня, с головой стало плохо. Сначала не могла самостоятельно одеться, путала лево и право, а потом по ночам пошли галлюцинации и навязчивые идеи. Сначала мы думали из- за боли, обезболивающие ей не помогали почему- то. А сейчас, гипс сняли, она давно не лежит, весь день в кресле сидит. С памятью стало плохо вообще. Днём вроде просветление в голове, а на ночь с вечера начинается бред уже с месяц как. Мерещаться химические запахи и следом начинает кричать, что болят все суставы и тяжелеют ноги, и перелом болит. Говорит, что это мы её травим. Обезболивающее не действует почему- то, хотя раньше помогало. А если действует, то через час - два. Это Найз и Кеторол. И так колобродит мама всю ночь. С рассветом боли исчезают, как и не было. Днём не болит и она днём спит часто. Вот это с запахами и суставами началось месяц назад после судорожного гипертонического криза. Сейчас давление в норме. Даю ей танакан и винпоцетин начала, но что- то с головой не помогает. Что можете посоветовать? Ещё и для того, что была спокойна и спала по ночам? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу неврологического расстройства у пожилого при переломе шейки бедра. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image