Вопрос по поводу отсутствия крови при первом половом акте

Консультация

Добрый день, при первом половом акте не было крови( мне 21). Ранее были ласки, вплоть до болевых ощущений, от пальцев молодого человека, но не приводило к полноценному акту. После первого раза имелись выделения темно желтого цвета, болезненно и часто ходила в туалет, немного опухало, лёгкая тошнота, слабость, хочется кушать часто, при более глубоком контакте тянет очень сильно низ живота, аж скручивает. Месячные должны быть через неделю. Как объяснить отстутствие крови? И не опасны ли последующие выделения и боли?

Вопрос по поводу отсутствия крови при первом половом акте — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16079
i

Здравствуйте, Ангелина

Не всегда и не у всех бывает кровь в первый раз.  Во- первых, эластичность девственной плевы во многом зависит не только от возраста, но и от степени возбуждения.  У некоторых она очень эластична и сначала только растягивается, а разрывается она бывает что и через несколько половых актов.
Теперь о кровотечениях и их длительности. Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки коитуса приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения.  Иногда вообще не бывает кровотечения в первые разы.  Еще как вариант - бывает, что у некоторых девочек вообще отсутствует девственная плева, так как она не была сформирована внутриутробно. Обязательно посетите гинеколога для первого осмотра в зеркалах и планового гинекологического осмотра. даже если Вас ничего и  не тревожит. Дело в том, что только после дефлорации можно сделать первый полноценный осмотр в зеркалах, пропальпировать яичники, посмотреть состояние шейки матки.  

2018-02-27 17:18:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image