Вопрос решён

Вопрос по поводу Пмс

Здравствуйте , У меня такой вопрос , могу ли я быть беременна , , последний половой акт был в конце февраля ( во время овуляции ) в прошлом месяце были месячные и в этом они есть , но я заметила то что я очень резко прибавилась в объемах , ,, буквально за месяц вырос живот ,, родители пугают тем что это может быть беременность , или же я просто сама по себе поправилась ? Возраст пациента: 16 лет


Вопрос по поводу Пмс — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11177
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Катя!

Если месячные уже два цикла идут в срок, не скудные, не короткие, вероятно, что беременности нет. Если половой акт был два цикла назад, можно сделать УЗИ и будет ясно, есть беременность или нет. На таком сроке уже будет ясно. Обратитесь к гинекологу с результатами.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-13 14:37:55
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image