Вопрос по поводу походу в туалет

Консультация

Я уже как 3-4 месяца ходжу на день 1-3 раза в туалет. Может быть сто я поем и через час я уже в туалет... Что может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Максим

В норме частота стула может быть равной количеству приемов пищи. Но также дефекация незадолго после приема пищи может возникать при дисфункции билиарного тракта по гипертоническому типу.  
Рекомендую Вам посетить гастроэнтеролога для осмотра, сделать УЗИ органов брюшной полости, сдать общий и биохимический анализ крови. Если патологии обнаружено не будет, значит это "Ваш" вариант нормы. Если же будут выявлены отклонения, врач назначит необходимую терапию.  

  • 2018-02-12 10:42:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу походу в туалет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image