Вопрос по поводу приема ОК Линдинет- 20

Здравствуйте. Принимаю Линдинет- 20 на протяжении двух лет, никаких побочных эффектов не было. В последней пачке таблеток не пропускала, сегодня, после 7- ми дневного перерыва, должна была начать новую пачку. Но получилось так, что эту пачку я купила вчера, запуталась и вчера же выпила таблетку. То есть вместо 7- ми дневного перерыва получился 6- ти дневный. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации, продолжать ли пить эту пачку, как обычно, и сохранится ли противозачаточный эффект? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Вопрос по поводу приема ОК Линдинет- 20 — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image