Вопрос по поводу приема вольдоксана

Здравствуйте! Психотерапевт выписал от ПА и снижения адаптации препараты адаптол, грандаксин, вальдоксана принимаю 3 дня. При приеме вальдоксана на ночь по 1 таблетки начинается тревожность, засыпаю, но просыпаюсь несколько раз. Просыпаюсь рано утром внутренняя дрожь в теле, тяжесть в голове которая проходит через 2-3 часа. Подскажите надо ли далее принимать вальдоксан или надо его заменить на другой? Нормально ли это? Возраст пациента: 42 года


Вопрос по поводу приема вольдоксана — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image