Вопрос по поводу принятия экстренной контрацепции

Консультация

Здравствуйте! Около 2 минут был незащищённый па, парень не кончал, потом уже с презервативом

Стоит ли выпить таблетку экстренной контрацепции? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вопрос по поводу принятия экстренной контрацепции — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4518
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Миля

Если не было полноценного полового акта и сперма Вашего партнера не попала во влагалище, то риск беременности минимальный. Также риск наступления беременности выше в период возможной овуляции (это середина овариально- менструального цикла), с отклонениями в 1-2 дня. Время овуляции Вы можете определить с помощью календарного метода (при регулярном менструальном цикле), температурного метода (измерение базальной температуры), с использованием тест- полосок и с помощью фолликулометрии.
Всего Вам доброго и будьте здоровы!

2017-08-06 00:21:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image