Вопрос решён

Вопрос по поводу противозачаточные

Консультация врача гинеколога

Мне гинеколог прописал Джес для лечения менструации, а мне от них плохо: голова болит, тошнит, диарея, все время слабость. Я заканчиваю пить первую пачку, со среды начались коричневые, почти черные выделения и не прекращаются. Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос по поводу противозачаточные — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Вера!

Ваши симптомы - это проявление периода адаптации организма к поступлению гормонов.  Такой период, как правило, длится около трех месяцев. После него симптомы должны уйти. Мажущие кровянистые выделения - это менструальноподобное кровотечение (менструация), данный характер выделений не является патологий. Во время приёма Джес выделения могут быть скудные. После месяца приёма желательно посетить Вашего врача, а также проконтролировать цифры АД. Возможно, что гинеколог подберет Вам другой препарат. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-20 13:13:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image