Вопрос по поводу противозачаточных

Консультация

Здраствуйте, У меня была киста яичника, врач прописали на 3 мес регулон без перерыва, помогло. Затем для закрепления результата еще 3 месяца, но уже как указанно в аннотации, после чего возможно дальндальнейшее применение в качестве ОК. Я пропила положенные 3 месяца и еще в качестве ОК 1 месяц, решила отменить и отдохнуть т. к. начало очень сильно тошнить. Месячные пришли без опозданий 4.11.17 но 26.11.17 случился незащищенный па. На данный момент очень кружится голова, болит грудь и задержка 2 дня, тест отрицательный, скажите какая вероятность беременности?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Беременность маловероятна, так как незащищенный половой контакт произошел на 23- й день менструального цикла, а также задержка менструации в норме возможна до 5-7 дней. Если задержка будет более 5-7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках (тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты).  
Если беременность не подтвердится, а задержка будет продолжаться, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, возможен гормональный сбой на фоне отмены гормонального контрацептива, также необходимо будет исключить гинекологические заболевания, например, кисту яичника.  

  • 2017-12-03 19:37:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу противозачаточных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image