Вопрос решён

Вопрос по поводу противозачаточных и беременности во время их приема

Мне 21 год. Пью гормональные таблетки силует. Пропила 21 день, затем был 7 дневный перерыв, потом было кровотечение отмены или месячные в этот семидневный перерыв? И главный вопрос, после перерыва , снова начала пить силует и на второй день был незащищённый половой акт. Катя вероятность наступления беременности? Возраст пациента: 21 год

Препарат: Силуэт


Консультация врача на тему «Вопрос по поводу противозачаточных и беременности во время их приема »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Здравствуйте, Альбина! Если после семидневного перерыва вы строго на восьмой день приняли первую таблетку из новой упаковки, в срок приняли вторую таблетку, а также в эти дни не было рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали одновременно препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект, то вероятность беременности практически равна нулю.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-03 17:47:32


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image