Вопрос по поводу противозачаточных и последствиях перерыва

Консультация

3 месяца подряд принимала ОК Джес без перерыва, врач на узи подтвердила, что таблетки полностью подавили функцию яичников, но потом был небольшой перерыв

17 или 18 октября кончилась упаковка Джес

17 октября был первый день месячных, а 21 октября я приняла первую активную таблетку из новой упаковки

Спустя 2 недели непрерывного приема был незащищенный половой акт с семяизвержением

11 ноября я забыла принять активную таблетку около 21 вечера и выпила ее только утром около 11

По инструкции при пропуске с 15 по 24 таблетку нужно закончить прием активных таблеток и начинать сразу прием активных таблеток из новой пачки, но тогда, как я поняла, не будет кровотечения отмены

При всех вышеперечисленных условиях беременность исключена? И как мне стоит действовать дальше?

Препарат: Джес

Вопрос по поводу противозачаточных и последствиях перерыва — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image