Вопрос по поводу противозачаточных силуэт.

Консультация врача гинеколога

Зддраствуйте. Подскажите как быть. Пью силуэт первый месяц с первого дня месячных на седьмой отблеске было прорывное кровотечение его остонавили. Потом все время мазало каричневым. Сейчас осталось сём таблеток опять идёт кровь чуть меньше чем при месячных и болит живот. Я очень переживаю. Нормально ли это? Возраст пациента: 1982 года


Вопрос по поводу противозачаточных силуэт. — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image