Вопрос по поводу противозачаточных таблеток

22 года возраст пациента
Вопрос решён

Начала принимать регулон, выпила первую пачку, без семидневного перерыва начала пить вторую пачку. Осталась одна таблетка из второй пачки. Пару дней назад начался зуд во влагалище, подумала что кандидоз, выпила флуконазол. Легче не стало, началась мазня. Хочу начать третью пачку тоже без перерыва, а после 3 сделать перерыв 7 дней. Можно ли продолжить пить после второй пачки третью без перерыва? И как избавится от дискомфорта(зуда)?

Консультация врача на тему «Вопрос по поводу противозачаточных таблеток»

врач онлайн
Мои консультации — 3331
i

Здравствуйте, Ирина! Да, Вы можете принимать оральную контрацепцию в режиме 63/7. Одно из осложнений гормональной терапии - кандидоз. Как правило, терапия должна быть как местной, так и общей. Но перед началом лечения необходимо обследоваться и убедиться,  что данные симптомы из- за кандидоза. Будьте здоровы!  


Спасибо
2017-02-19 20:53:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image