Вопрос по поводу противозачаточных таблеток и цикла - нормально ли?

27 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! Принимаю Ярину. По ошибке пропила таблетки не 21 день, как положено, а 24, на 3 таблетки больше. Сегодня начались слабые кровятистые выделения. Что делать дальше? Начать пить таблетки снова дальше как обычно, через 4 дня или теперь подождать как положено 7 дней и начать новый курс?
Заранее благодарна.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вопрос по поводу противозачаточных таблеток и цикла»

врач онлайн
Мои консультации — 4983
i

Здравствуйте, Мария! Вы можете пропить две упаковки подряд, то есть 42 таблетки без перерыва, но в этот период возможны кровянистые выделения. Либо вы можете сейчас сделать семидневный перерыв и на восьмой день начать прием новой упаковки как обычно.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-04 18:04:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image