Вопрос по поводу противозачяточных - нормально ли?

25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Принимаю противозачаточные второй месяц, при приеме второй упаковки где то в середине ее, началось обильное кровотечение не мазня, уже десятый день как они идут, упаковку уже допила месячные не прекращаются. Подскажите что делать, это нормально или нет?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вопрос по поводу противозачяточных»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Ирина! Вам нужно обратиться на прием к гинекологу, десять дней кровит - это много. Если у вас в час уходит одна или больше прокладок  - то это маточное кровотечение, это показание для неотложной госпитализации. Сейчас не ждите окончания кровотечения, обращайтесь к гинекологу как можно быстрее, а лучше сегодня. После необходимых обследований (УЗИ, ОАК и другие, которые Вам назначит врач после осмотра) будет назначено адекватное лечение.
Всего доброго!


Спасибо
2017-02-23 11:41:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image