Вопрос по поводу противозочаточных

Консультация

Здравствуйте, 25 июля я лишилась девственности, парень был в презервативе с начала секса, презерватив вроде нормальный по размеру, И вытащил, перед тем, как кончить, то есть еще и ппа. Где то через пару дней у меня пошла немного кровь, Я думала это месячные, но она прекратилась и больше не шла. А еще плохо себя чувствовала, тошнило и не было аппетита. Теперь все время мерещатся боли в животе и пульсация где пупок. Провела домашний тест (смочить мочой бумагу и вернуть йодом, и почему то отправилось фиолетовым цветом, я в панике) Могла ли я забеременеть, если презерватив был целый и парень 100 %Не кончал в меня даже в нем? презерватив потом проверили, он целый. Последние месячные были 10 июля. И на каком сроке можно делать медикаментозный аборт?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Жанна

Не паникуйте. Первое - все домашние тесты - это миф. Второе - если Вы от начала до конца полового акта предохранялись презервативами и ничего не рвалось  и не сползало, и окончание было в презерватив - то беременности не будет.   
Никакой аборт делать не нужно, беременности нет.
Если все же Вы сомневаетесь - сдайте кровь на ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать через 10-11 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тесты на таком сроке нет смысла делать, они не являются точным диагностическим методом.  

  • 2018-08-08 14:34:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу противозочаточных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image