Вопрос решён

Вопрос по поводу прыщей в паху и боли яичников

Консультация врача гинеколога

Доброго времени суток. Меня беспокоят высыпания в паху, они большие и красные. Довольно таки близко друг к другу расположены. Они стали появляться на коже ягодиц, на лобке. А так же стали болеть яичники при пальпации. Если не задевать, боль не чувствую. Произошло это буквально вчера. Не так давно, пару недель назад сдавала анализы гинекологу на все возможные вирусы, микрофлору- все отрицательно. На данный момент прошу помощи, потому как прыщи чешутся очень сильно. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Вопрос по поводу прыщей в паху и боли яичников — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11155
i

Здравствуйте, Влада!

 Прежде чем лечить, нужно выяснить возбудителя, вызвавшего ваше заболевание , так как это может быть генитальный герпес, а также может быть присоединение  скрытой инфекции.  
Поэтому рекомендую сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (фемофлор- скрин). Подтвердить наличие герпеса вы можете сдать анализ крови либо соскоб из высыпаний  Ig G и М на герпес 2го типа (генитальный).
Лучше всего, если сдать анализ на чувствительность флоры к антибактериальным средствам (бакпосев с антибиотикограммой),  узнать какой препарат подействует максимально на возбудителя, тогда врач сможет назначить препарат, который максимально подействует на патогенную бактерию в случае выявления ЗППП (ЗППП часто дают обострение герпеса).
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: ДО сдачи анализа нельзя принимать антибиотики 2 недели и вагинальные свечи 3 дня до анализа и исключить половой акт.
После сдачи анализов врач сможет вам назначить адекватное лечение возможного герпеса и инфекции (лечение обоих партнеров обязательное).

Ответ был полезен?
2018-04-15 23:57:34
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image