Вопрос по поводу псевдоэрозии

Консультация

Здравствуйте. Жене сделали кольпоскопию, взяли мазок на флору.

Врач сказала флора в норме. Результаты кольпоскопии: кус. до 0,5*0,4*0,2, слизь желизисто- сосочковая псевдоэрозия.

Что это? Так ли это страшно? И пройдет ли само по себе?

Сказали нужно делать прижигание. Но если флора в норме, никаких воспалительных процессов в ней не выявили, нужно ли это?

Хотят еще раз взять мазок и нужно сдать кровь, я так понимаю на гормоны.

У жены никаких выделений, ничего такого нет (в ноябре родила).

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу псевдоэрозии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image