Вопрос по поводу ребенка

Консультация

У ребенка 4- х лет вирусная инфекция. Врач назначила Полиоксидоний свечи 6мг один раз в сутки 6 дней. Можно ли его так принимать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Джанина

Полиоксидоний вообще не стоит принимать, а также, если есть возможность, к этому врачу больше не обращайтесь.
Полиоксидоний препарат с недоказанной эффективностью , механизм действия не известен, действующее вещество за пределами СНГ неизвестно, исследований нет.
Лечение неосложненного ОРВИ заключается в нормализации параметров микроклимата в помещении, обильном питье, при необходимости - прием жаропонижающих препаратов.
На сегодня препаратов против вирусных инфекций нет.

  • 2017-11-26 01:11:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image