Вопрос по поводу синяка после в/в введения натрий тиосульфата

Консультация врача хирурга

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , если ввели р- н натрия тиосульфат в/в и утворился сигяк, грозит ли это здоровью ??? Нормально ли это? Возраст пациента: 70 лет


Вопрос по поводу синяка после в/в введения натрий тиосульфата — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image