Вопрос решён

Вопрос по поводу сломанных зубов в результате приступа

Консультация врача стоматолога

Здравствуйте!

У моей сестры был приступ эпилепсии и поломались при этом четыре передних зуба, один из которых полностью. Она говорит, что во время еды чувствует, что поломанные зубы шатаются и болят. Она очень слаба и все еще плохо себя чувствует. Ей дают стоматофит для полоскания. Нужно ли срочно идти к зубному или лучше подождать, пока она окрепнет?

С уважением,

Елена Возраст пациента: 57 лет


Вопрос по поводу сломанных зубов в результате приступа — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2809
i

Здравствуйте, Елена!

Если они сильно сломаны, то к врачу, если нет, то лучше подождать. Так как если зубы сил но сломались, возможно, что полость зуба вскрыта и распивается пульпит, он может беспокоить. Главное пока покой зубам, не кусать ими. Если будут сильно болеть, то к врачу. Если есть чувствительность, то купите пасту сенсодин мгновенный эффект и прямо  наносить её на зубы и подождать. Эффект будет хороший и снимет чувствительность на время.  

Ответ был полезен?
2018-03-16 08:26:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image