Вопрос по поводу спирали Мирена - нормально ли?

42 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, пол года назад установила спираль Мирена, так как была гиперплазия эндометрия, матка на 7 недель и интерстициально- субсерозный узел 5,5*4,3 см с гипоэхогенной структурой по задней стенке матки. Через пол года матка (размер с узлом) увеличилась до 10 недель и узел стал 9,5*8,4 см, подскажите в чем причина?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вопрос по поводу спирали Мирена»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image