"Вопрос по поводу таблеток Постинор"

Консультация

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня такая проблема, у мня были критические дни в конце апреля в начале мая. Длились они где то неделю. 13 мая у меня был не защищенный половой контакт. На следующий день я выпила одну таблетку Постинора. И 15 мая еще одну, как описывалось в инструкции после 12 часов. У меня такой вопрос будут ли какие то выделения после таблеток. И как понять было ли вообще зачатие или нет. Помогли ли таблетки или нет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Эффективность постинора при приеме в первые 24 часаоколо 95%. При имеющемся  лишнем весе эффективность снижается до 60%. Также эффективность снижается при одновременном приеме с большими дозами алкоголя или некоторыми лекарственными веществами.
В течение 10 дней после приема таблеток должны начаться кровянистые выделения.
Если выделения не начнутся или будут очень скудными - сдайте кровь на ХГЧ для исключения беременности.

  • 2017-05-15 13:17:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. "Вопрос по поводу таблеток Постинор" консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image