Вопрос по поводу вероятности беременности - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте! Буду очень благодарна за ответ. У меня и моего молодого человека был прерванный половой акт (ППА). Мы не использовали презерватив, а я не пила таблетки. Одним словом, никакие методы контрацепции не использовались. Месячные закончились ровно день назад. Парень успел вытащить член из моего влагалища до момента семяизвержения. Никакой боли я не испытывал, и на момент этого ППА была уже не девственницей. Все б ничего, но после этого, спустя около час, у нас был еще один ППА. Парень также успел вытащить член до момента семяизвержения. Но после первого полового акта, он не подмывался. Размер полового члена не слишком большой, около 12-13 см. Скажите, есть ли смысл мне ехать за экстренными противозачаточными завтра и принимать их? Или же риска беременности нет? Спасибо огромное заранее. Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет

Консультация врача на тему «Вопрос по поводу вероятности беременности»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image