Вопрос по поводу вероятности беременности

Консультация

Здравствуйте! Был ПА 31 марта (без предохранения). Месячные были с 12.03-14.03, всего 3 дня, хотя обычно шли по 5-6 дней. Цикл примерно 28-30 дней. Получается что во время ПА 31 марта, яйцеклетка уже отсутствовала? Уже как неделю потягивает живот и болит грудь, обычно с таким симптомом начинаются месячные, за день или за два дня начинает мазать. НО сейчас никакой мазни нет, а живот так чуть чуть и потягивает периодами. Сегодня 12.04 первый день задержки, сделала тест на беременность показал четкую одну полоску. Вот и не знаю, какова вероятность была забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Вероятность беременности есть, но она достаточно небольшая. В норме задержка менструации возможна до 5-7 дней. Если задержка будет более 7 дней, сдайте анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2018-04-12 18:49:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу вероятности беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image