Вопрос по поводу вероятности беременности

Консультация

Добрый день. Был половой акт с парнем, для меня первый раз, в презервативе, я находилась в позиции сверху. Посередине акта он попросил меня перейти к оральной ласке, я слезла, он снял презерватив, и я довела это до оргазма орально. Сперма попала на простыню и немного осталась на моей руке. Я пошла мыть руку, но чуть позже принимала душ и подмывалась ею. Есть возможность попадания сперматозоидов и наступления беременности? Акт был 13 июня, ждала месячных 16 июня, сегодня 19 июня до сих пор не наступили. Переживаю за нежелательную беременность.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алла

Если вы помыли руку, беременность можно исключить. Т. к. сам половой акт был в защите, значит во время него сперматозоиды попасть не могли. Далее вы помыли руки. Но в любом случае, они живут во внешней среде всего 15 минут и нужно, чтобы вы глубоко ввели палец в сперме во влагалище, чтобы наступила беременность. Этого, как я понимаю, не произошло, поэтому вам не о чем переживать. До 7 дней задержка может быть и она является физиологической.

  • 2018-06-19 17:11:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу вероятности беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image