Вопрос по поводу вероятности беременности при приеме ок

Консультация

Здравствуйте, идет второй месяц после медикаметозного аборта. Первый месяц пила Линдинет- 30, с парнем никаких контактов не было. После 7- ми дневного перерыва врач посоветовала мне перейти на Модэлль Тренд. На 9 день был па: два раза с перерывом в 2.5 часа, перед вторым парень тщательно обмыл. Все 9 дней пила ок примерно в одно и то же время (+- полчаса, не более). На 10 день была операция на зубы, начала курс антибиотиков, после чего не было па. Не могли бы Вы сказать, какова вероятность беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катерина

Учитывая,  что сперматозоиды могут сохранять жизнедеятельность в организме женщины до 7 дней,  а прием антибиотика снижает контрацептивный эффект ОК, вероятность беременности есть.  
Для решения вопроса вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ.  
И на будущее,  эффект ОК снижает прием алкоголя,  рвота,  диарея,  прием антиконвульсантов,  препаратов на основе зверобоя, антибиотиков  .
В случае приема антибиотиков дополнительная защита нужна в течение всего времени лечения и еще  минимум 7 дней после окончания лечения.  

  • 2017-04-29 23:17:50
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ, но могу ли уточнить: высока ли вероятность?

Катерина — 2017-04-29 23:29:37

Еще забыла уточнить: перед оргазмом за несколько секунд парень выходил. Понимаю, что не сильно помогает это, но все же..

Катерина — 2017-04-29 23:40:33
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Катерина

Вероятность в процентах вам никто не посчитает .
И что меняет,  если я вам напишу,  что вероятность не высокая,  а вы окажитесь беременной или наоборот?  
Что вам делать дальше - рекомендации даны,  а гадать на кофейной гуще бессмысленно.  

  • 2017-04-30 15:25:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу вероятности беременности при приеме ок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image