Вопрос по поводу вероятности беременностир - нормально ли это?

Вопрос решён

На 10 и 17 день цикла был защищеный половой акт (с презервативом). Молодой человек в меня не кончал. Презерватив не рвался и не слетал. Какова вероятность забеременеть в данном случае? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

Консультация врача на тему «Вопрос по поводу вероятности беременностир»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5811
i

Здравствуйте, Кристина! В данной ситуации нет смысла переживать, так вероятность беременности равно нулю.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  
Всего доброго!

Ответ врача Да Нет
2017-02-27 17:38:10


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image