Вопрос по поводу восстановления после вакуум аспирации

Консультация

16.02.18 сделали ВА. Были кровотечения перед ней(врач сказал, что , возможно, выкидыш)срок был где- то 3-4 недели. Сейчас 3- й день после операции и ничего не болит, выделения очень скудные, почти нет их. Температура небольшая, в пределах 37. Грудь побаливает. Пью ОК и антибиотики, назначенные гинекологом. УЗИ контроль назначен через 2 недели. Скажите, пожалуйста, можно ли считать моё состояние нормальным? Нормально ли это?

Препарат: Ципрофлоксацин

Препарат: Метронидазол

Препарат: Флуконазол

Препарат: Ригевидон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

На данный момент ваше состояние можно считать нормальным. Если появятся боли внизу живота, будет определяться повышенная температура тела, ухудшение самочувствия и т. д., необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра. Как правило, осмотр после медаборта показан через 5-7 дней после проведения процедуры прерывания беременности, даже при отсутствии жалоб.  

  • 2018-02-18 21:52:04
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое

Мария — 2018-02-19 00:59:13
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу восстановления после вакуум аспирации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image