Вопрос решён

Вопрос по поводу возможной беременности

Консультация врача гинеколога

Есть ли возможность забеременеть если, половой акт был начат без презерватива, но продолжался меньше минуты и не был закончен? На момент ПА девушка была девственницей. Возраст пациента: 20 лет


Вопрос по поводу возможной беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 635
i

Здравствуйте, Павел!

Прерванный половой акт это самый не эффективный способ предохранения от беременности.  
Для первого полового акта, было бы лучше всего использование презерватива, но прошлое не вернуть.
Можно дождаться месячных, тогда все будет ясно. Если не терпится узнать результат раньше, можно выполнить анализ на ХГЧ. Он укажет на наличие беременности с 8-9 дня зачатия.
 Отсчитайте от дня полового акта 10 дней и сдавайте анализ.
Для контрацепции используйте современные, надежные средства: противозачаточные таблетки, влагалищные свечи, презервативы.

Ответ был полезен?
2018-04-16 16:16:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image