Вопрос по поводу задержки

Консультация

Здравствуйте у меня вот какая ситуация по календарю уже должны быть дни но их нету живу с парнем и до месячных был секс но с защитой, когда было 3 день задержки то был секс без защиты и он меня кончил, сейчас уже 5 день задержки, могу ли я быть беременна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маша

Все зависит от такого, как давно у вас нормализовался цикл и насколько он регулярный. Если, например, около полугода он всегда длился 28 дней, а сейчас 33, при этом на 31 день у вас был ПА без защиты - риск беременности минимальный, т. к. овуляция уже свершилась.
Если же у вас бывает цикл по 40 дней, то овуляция может быть поздней, в этом случае, риск беременности есть.
Чтобы не гадать, рекомендую сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ.

  • 2017-11-16 23:15:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу задержки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image