Вопрос по поводу задержки месячных и лор врач назначил таблетки, сейчас болею, вдруг беременна

Консультация

Добрый день! Подскажите, сейчас заболела, лор назначила таблетки. Но есть задержка месячных 5й день, может ли быть, что беременна а пью таблетки?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу задержки месячных и лор врач назначил таблетки, сейчас болею, вдруг беременна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

В Вашей ситуации необходимо исключить беременность, для этого Вам нужно сдать кровь на b- ХГЧ - это гормон беременности, который в норме вырабатывается в организме оплодотворенной яйцеклеткой, а позднее трофобластом, это будет более информативным, чем использование иммунологического теста на беременность.
При получении положительного результата b- ХГЧ необходимо будет обсудить лечение с Вашим ЛОР- врачом.

  • 2017-10-20 20:00:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image