Вопрос по поводу женского здоровья

Консультация

Здравствуйте

У меня задержка уже почти месяц, при этом делала 4 теста на беременность: на пятый день задержки, на одиннадцатый , четырнадцатый и на двадцатый, все они отрицательные

У меня уже больше года изредка болит яичник и развивается киста, но раньше это не сказывалось на такую сильную задержку

Подскажите, могу ли я быть беременна или все таки задержка из- за какой- то проблемы по женски?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Если четыре теста на беременность отрицательные, то вероятность беременности практически равна нулю, но иногда тесты могут давать ложноотрицательные результаты, поэтому лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
В любом случае необходимо посетить гинеколога для осмотра, если беременность не подтвердится, то причиной нарушения менструального цикла может быть киста яичника, что случается достаточно часто, также необходимо исключить гормональные нарушения и другие гинекологические заболевания.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-18 08:42:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу женского здоровья консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image