Вопрос по приему диферелина

Консультация

Здравствуйте, после лапароскопии по поводу эндометриоза назначили диферелин 3,75 на 6мес. Первый укол был сделан на 11 день цикла, месячные пришли во время. Но через неделю после второго укола опять начались выделения не обильные. Третий день принимаю транексам, продолжает мазать. Это норма? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос по приему диферелина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image