Вопрос по приему диферелина

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, после лапароскопии по поводу эндометриоза назначили диферелин 3,75 на 6мес. Первый укол был сделан на 11 день цикла, месячные пришли во время. Но через неделю после второго укола опять начались выделения не обильные. Третий день принимаю транексам, продолжает мазать. Это норма? Нормально ли это? Возраст пациента: 34 года


Вопрос по приему диферелина — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image