Вопрос по приему лекарств

Консультация

Здравствуйте! Мотилак можно принимать для профилактики, или когда только тошни? Просто врач прописал Омез и Де нол и Мотилак, но я чувствую ухудшение после приема таблеток, именно после Мотилака, на упаковке написано от тошноты и рвоты. но у меня таких симптомов не было до приема лекарств, только не большая изжога. А сейчас появилось, и плохое самочувствие стало. Могу я бросить их пить, или проджолжить все же? Спасибо за ответ. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Мотилак нормализует моторику желудочно- кишечного тракта и действительно показан в том числе при рвоте и тошноте. Сам по себе он тошноту вызывать не может. Вы не указали, по поводу какого заболевания было назначено лечение. Если у вас ГЭРБ, надо принимать омез и мотилак курсом. Если гастрит, мотилак принимать не обязательно. Есть небольшая вероятность, что у вас индивидуальная непереносимость препарата, в этом случае можете отменить его на время и посмотреть на вашим состоянием.

  • 2018-02-19 23:42:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по приему лекарств консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image