Вопрос решён

Вопрос по приправу новаринг

Консультация врача гинеколога

Принимаю новаринг по инструкции, третий месяц. После того, как прошли очередные месячные, вставила кольцо в нужный день, как обычно. Вопрос, теперь нужно ждать неделю, что бы был 100% противозачаточный эффект, или он сразу же , как только я снова вставила кольцо(уже не в первый раз!) Возраст пациента: 18 лет


Вопрос по приправу новаринг — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 635
i

Здравствуйте, Света!

Вам ждать неделю не надо. Контрацептивный эффект состоялся ещё в первый месяц применения Новоринга.
Вы можете не задумываться о нежелательной беременности столько времени, сколько будете пользоваться Новорингом.
Пользоваться данным методом можно долго, годы. Перерывов в применении кольца делать не надо.
Когда будете планировать беременность помните, что она сможет наступить в первый свободный от контрацепции цикл.

Ответ был полезен?
2018-04-28 18:47:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image