Вопрос по результатам и методу лечения

Консультация

Добрый день!

Мы с мужем готовимся стать родителями и решили обследоваться, в ходе обследования у каждого выявили какие то замечания и мы приступили к лечению. С мужем все просто и все благополучно решилось, с моим заболеванием более трудное решение. У меня в отличии от мужа обнаружили Gardnerella vaginais, лечу уже более полу года разными методами по указанию врача, куча антибиотиков, так же для профилактики пролечиваю мужа не полными курсами, но инфекция так и не уходит, а беременность не наступает. в продолжении мне сделали УЗГД труб и выявили, что трубы проходимы но с трудом, назначили через пол года диагностическую лапроскопию, если беременность не наступит. Подскажите как возможно избавиться от данной инфекции и может ли она влиять на сложившуюся картину с трубами и не возможность зачатия. Прилагаю последние анализы

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вопрос по результатам и методу лечения — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image