Вопрос решён

Вопрос по результату анализа

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! После сдачи анализа микроскопическим методом обнаружили небольшие нарушения микрофлоры и лейкоцитов. Сдала анализ ПЦР на CMV, HSV 1.2, HPV (16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67). Ничего не нашли, результат отрицательный. Следует ли еще какие- то анализы сдавать? И может ли это быть следствием недавно перенесенного вирусного заболевания кишечника, которое могло еще не до конца пройти? Врач сказал, что через половой контакт инфекций здесь нет. Спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос по результату анализа — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте,  Анастасия! Чтобы исключить ИППП,  то необходимо обследоваться: хламидии, уреаплазма,  микоплазма, гарднерелла, а также урогенитальный бак. посев с антибиотикограммой. Изменение флоры во влагалище может быть следствием воспалительного процесса в кишечнике. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-21 23:13:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image