Вопрос по схеме лечения уреаплазм - нормально ли?

28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Лечила уреаплазма парвум и гарднерелла, по схеме юнидокс+свечи клион д, флюкостат. После лечения сдала анализы на инфекции, положительно. Через 3 месяца повторила курс лечения, результат тот же, инфекции обнаружены. Врач в поликлинике других схем лечения не назначает. Какие еще комбинации антибиотиков и свечей, можно применить для эффективного лечения данных инфекций?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вопрос по схеме лечения уреаплазм»

врач онлайн
Мои консультации — 8063
i

Здравствуйте, Мария! После лечения сразу никто анализ не сдает! Иначе он будет ложноположительным, так как вымершие бактерии дают положительную реакцию реактивов. Правильно сдается анализ через 1 месяц после лечения.
Обязательно лечатся оба партнера, иначе возможно повторное заражение. Предохраняться во время лечения только презервативами.
Лучше всего, если вы сдадите анализ на определение чувствительности к антибиотику именно к уреаплазме, тогда врач сможет назначить препарат , который максимально подействует на возбудителя (антибиотикограмма).


Спасибо
2017-04-02 20:23:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image