Вопрос по симптомам, сильный стресс, нервозность, бессонница, какие возможные последствия?

Консультация

Здравствуйте. Мне 31, с третьего класса поставили диагноз ВСД. Частые стрессы, нервозность, бессонница, и т. п. Год назад стало плохо, встала с утра с головокружением и слабостью, кидало то в жар то в холод, не могла стоять, руки начали неметь, шли коликами, кисти начали сжиматься не произвольно как в кулак, пыталась разжимать, но становилось все труднее это сделать, лицо тоже частично начало неметь, с трудом могла говорить, вызвали скорую, выпила корвалол , потом валидол, начало понемногу проходить, когда приехали врачи уже почти прошло, что то вкололи , сказали что еще молодая пройдет ни чего страшного и все. Могло ли это быть микроинсультом? Возможно ли повторение с серьезными последствиями? Уже месяц снова беспокоит нервозность, раздражительность, резкие перепады настроения, обычно такое проходит через неделю две

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вопрос по симптомам, сильный стресс, нервозность, бессонница, какие возможные последствия? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image