Вопрос по теме признаков беременности

Консультация

Держится высокая температура от бедра до щиколотки, на уровне 37 градусов, а температура остальных частей тела в норме. 11.02.18 произошел незащищенный половой акт, но партнер своевременно вытащил половой член до семяизвержения. Так же, через 10-20 минут произошел половой акт и средства защиты так же не использовались. Вопрос: Можно ли забеременеть от незначительного количества спермы ? И если это не признак беременности, то что это может быть ? Нормально ли это ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Да, можно.  Вероятность беременности есть, так как в сперматозоиды остались на члене и в мочеиспускательном канале мужчины. Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.  Вся симптоматика начинает себя проявлять после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться. И то не у всех. НО повышение температуры в отдельной части органа не является признаком ранней беременности.)))Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.
Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции.

  • 2018-02-14 01:27:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по теме признаков беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image