Вопрос решён

Вопрос по узи

Консультация врача

Здравствуйте. нам 3 месяца, сделали второе узи головы в заключении написали вентрикуломегалия боковых желудочков. в месяц было тоже самое, сказали, что к 3 месяцам пройдёт, но видимо не прошло. насколько это серьёзно?


Вопрос по узи — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14091
i

Здравствуйте. Изолированная вентрикуломегалия не имеет никакой диагностической ценности. Если ребенок хорошо ест, спит, набирает в весе, психомоторное развитие согласно возрасту и у невропатолога нет к ребенку никаких притензий - волноваться не стоит.

Ответ был полезен?
2015-08-23 01:18:45
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image